aux Halles de la Martinière Le comptoir

Installé au sein d’un espace de restauration ouvert, commun à trois restaurateurs engagés dans l’alimentation durable, c’est un petit territoire de convivialité bretonne riche de ses produits bio et de son équipe de globe-trotters.

Une crêperie comptoir qui bouscule les habitudes en proposant ses galettes de sarrasin sur le pouce, au comptoir ou dans la rue ! On y déguste des crêpes & galettes à base de farine bio locale avec des garnitures traditionnelles, mais aussi des recettes originales qui mettent en avant des produits lyonnais et bretons. Le soir la carte s’agrandit avec des recettes qui réinterprètent les classiques de la street food, et le dimanche un menu spécial est proposé pour le brunch.

Madamann réunit à son comptoir des crêpiers engagés et des clients gourmands. Le reste est une question de choix : crêpe ou galette, le midi ou la nuit, dehors ou dedans, végane ou carnée, avec ou sans gluten…

En vrac, dans notre carte, vous trouverez :

  • des farines bio locales, des oeufs fermiers du Rhône et du lait bio origine France
  • du chocolat noisette artisanal produit par un chocolatier basé à côté de Lyon et du caramel beurre salé fait maison
  • des légumes bio, des fromages de la région et du jambon fermier
  • des propositions véganes et sans gluten